ابو محمد
ابو محمد
ابو محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو محمد

مـًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِنتدًٌٍَُِيآتَ أبًٌَُـًٌٍَُِــًًٌٍَُُِــًٌٍَُِوٍ مًٌٍَُِحًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِمـًٌٍَُِــًٌٍَُِد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابومحمد
مدير المنتدى



عدد المساهمات : 683
نقاط : 1718
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
العمر : 51

طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم  Empty
مُساهمةموضوع: طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم    طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 9:03 pm

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
250 جرام شرائح فطر
فص ثوم (مقطع شرائح رقيقة)
حفنة صغيرة من البقدونس
50 جرام كرفس مفري
بصلة مفرية
400 جرام طماطم مفرية
حبة فلفل أحمر (مقطعة قطعا صغيرة)
300 جرام معكرونة اسباجيتي
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1- في مقلاة، سخني الزيت ثم أضيفي الفطر وأقليه على نار عالية لمدة 3 دقائق حتى يتحول للون الذهبي، ثم أضيفي الثوم وقلبيهما لمدة دقيقة، ثم أضيفي الملح والبقدونس والبصل والكرفس واقليهم لمدة 5 دقائق مع التقليب.
2- في وعاء متوسط، ضعي الطماطم والفلفل وقليلا من الملح على نار متوسطة حتى الغليان ثم اخفضي الحرارة واتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج سميكا.
3- في الوقت نفسه، أغلي الاسباجيتي، ثم صفيها جيداً وأضيفيها إلى الصلصة والفطر، ثم قدمي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسباجيتي بالبروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو محمد :: عالم المراه :: المطبخ-
انتقل الى: