ابو محمد
ابو محمد
ابو محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو محمد

مـًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِنتدًٌٍَُِيآتَ أبًٌَُـًٌٍَُِــًًٌٍَُُِــًٌٍَُِوٍ مًٌٍَُِحًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِمـًٌٍَُِــًٌٍَُِد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباجيتي بالبروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابومحمد
مدير المنتدى



عدد المساهمات : 683
نقاط : 1718
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
العمر : 51

الاسباجيتي بالبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: الاسباجيتي بالبروكلي   الاسباجيتي بالبروكلي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 10:05 am

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 20 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- 500 جرام من مكرونة الاسباجيتي
- رأس بروكلي
- فصان ثوم مدقوقان
- زيت زيتون
- ملح وفلفل مطحون وطازج

التحضير:
1. افصلي وردات البروكلي عن بعضها البعض
2. ضعي قطع الخضروات في قدرة بها ماء مغلي.
3. عندما تنضج، أرفعيها من الماء.
4. ضعي المعكرونة الطويلة في نفس الماء لتنضج.
5. اخلطي المعكرونة والبروكلي مع فصوص الثوم في سلطانية كبيرة.
6. صبي بعض قطرات زيت الزيتون.
7. أضيفي الملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسباجيتي بالبروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق المعكرونة الاسباجيتي الحارة مع الفطر والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو محمد :: عالم المراه :: المطبخ-
انتقل الى: