ابو محمد
ابو محمد
ابو محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو محمد

مـًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِنتدًٌٍَُِيآتَ أبًٌَُـًٌٍَُِــًًٌٍَُُِــًٌٍَُِوٍ مًٌٍَُِحًٌٍَُِـًٌٍَُِــًٌٍَُِمـًٌٍَُِــًٌٍَُِد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية الرز بالفرن الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابومحمد
مدير المنتدى



عدد المساهمات : 683
نقاط : 1718
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
العمر : 51

مهلبية الرز بالفرن الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية الرز بالفرن الشامية    مهلبية الرز بالفرن الشامية  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 10:37 pm




المقادير:
4 أكواب حليب
7 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
5 ملعقة كبيرة سكر
نصف كوب رز مسلوق (يعني نصف كوب بعد السلق مو قبل!!)
شوية ماء زهر وماء ورد
2 ملعقة كبيرة قشطة (تضيف طعم رائع)

الطريقة:
- نضع 3 أكواب حليب بالطنجرة ونحرك بملعقة خشب إلى أن يغلوا..
- ندوب النشاء في كوب الحليب المتبقي مع السكر والقشطة ونضيفهم إلى الحليب المغلي مع الخفق السريع بالخفاقة اليدوية..
- نضيف الرز ونتركهم يغلوا ويتسبكوا 2 دقيقة ونضيف ماء الزهر وماء الورد..
- نضع المهلبية بصينية لتدخل الفرن ونشعل فقط الفرن من العالي وندعها ليحترق الوجه ولا تخافي لأن هذه هي سر النكهة اللذيذة.
- نتركها لتبرد وندخلها الثلاجة...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية الرز بالفرن الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو محمد :: عالم المراه :: المطبخ-
انتقل الى: